您现在的位置:主页-工作动态
陆川县食品药品监督管理局开展勤廉榜样宣传
发布时间:2017-11-30 (来源:陆川县食品药品监督管理局)

陆川县食品药品监督管理局开展勤廉榜样宣传

 

    为弘扬主旋律、传播正能量,陆川县食品药品监督管理局采取三措施,认真贯彻落实关于宣传勤廉榜样的有关文件精神,引导和激励全局领导干部见贤思齐,树立起鲜明正确的价值导向,营造风清气正的社会风尚。
    一是多平台勤廉宣传。该局在勤廉榜样宣传方面构建了宣传阵地,包括局网站、微信公众号、局宣传专栏3个平台。二是强化勤廉教育。该局将勤廉榜样宣传活动纳入两学一做专题学习活动中,组织下属执法大队开展勤廉榜样学习活动,以讲好勤政廉政故事,促进干部作风转变为主题开展交流讨论、撰写心得体会,促进活动落到实处。党员干部做好勤廉思想的引领者,带头遵纪守法,带头敬业守职。采取用身边事,教身边人的方法,树立典型、宣传典型、发挥典型的示范引领作用,以勤廉榜样激励和鞭策党员干部珍惜荣誉、爱岗敬业。三是开展促廉活动。该局依托党风廉政建设大宣教格局和精准扶贫攻坚工作,积极开展勤廉榜样先进事迹“五进”活动,让榜样进机关、进学校、进农村、进社区、进家庭,让更多的人感受榜样的力量,增强勤廉榜样的辐射面和渗透力。

 

 

相关链接