您现在的位置:主页-工作动态
陆川县食品药品执法大队举办党风廉政暨全员业务培训班
发布时间:2017-12-11 (来源:陆川县食品药品监督管理局)

    为进一步提高对党性修养和党规党纪意识,全面提升食品药品监管的执法水平,1278日,陆川县食品药品执法大队举办党风廉政暨全员业务培训班,局班子成员、该大队领导干部及各镇监管所的人员共70多名干部职工参加了培训。

    培训班由陆川县食品药品监管局领导及业务骨干、县纪委领导等作培训讲课。培训的主要内容有:围绕如何带头严守政治纪律和政治规矩这方面内容进行学习研讨、新《食品安全法》解读、食品药品行政处罚程序规定、食品生产企业设备设施要求、食品、药品、保健食品、化妆品监管相关法律法规和日常监督检查的内容、方式、方法等等。

    通过培训,参训人员增强党性修养和党规党纪意识,进一步掌握了食品药品监管工作中一些常用的基础知识,增强了法律意识和责任意识,对今后做好食品药品安全行政执法工作具有很强的针对性和指导性。

相关链接